Авторские работы Тамары Матус

 Хочу познакомить Вас с очередной активной участницей нашей группы в одноклассниках Тамарой Владимировной Матус.  Ее работы восхитительны, и они не должны остаться не замеченными всеми ценителями творческих идей. Тамара Владимировна родилась 3 января 1968 года. в селе Кировское (Кыргызстан) 32 года жила в маленьком сибирском городке Бодайбо (Иркутская область-это золотопромышленный район России, который за сезон добывает для страны почти 20 тонн золота) закончила среднюю школу в 1985г и уехала поступать в Иркутск в кооперативный техникум на товароведа, который в последствии и закончила. Приехала обратно в Бодайбо, вышла замуж, родила дочерей Екатерину (26 лет) и Александру (19 лет). В 2002 году решили всей семьей переехать в город Маркс Саратовской области, т.к. надо было учить старшую дочь, о чем теперь ни сколько не жалеют. 

Направление в творчестве:

Вязание крючком 

Вязание спицами 

Вязание на машине 

Украшение бутылок 

Поделки из бутылок 

Шитье  

 По словам Тамары Владимировны начало ее творчеству положили мама и бабушка…мама научила вязать спицами, а бабушка Оля крючком (она так ловко вязала салфетки, что Тамару Вламирировну это очень заинтересовало и теперь она крючок просто обожает). Ей всегда хочется быть необыкновенной и яркой, а самое главное одевать не в то, что все носят, вяжет уже много лет, но серьезно решила заняться только сейчас, очень жалеет, что потеряла много времени. Сейчас у Тамары Владимировны столько идей, что и жизни не хватит на их воплощение, ей хочется научиться и с кожей работать и с мехом, хотя в работе с кожей есть небольшой опыт (изготовила брошь и сшила клатч из старых сапог), а по меху смотрела мастер-классы, очень хочет научиться вязать мехом, считает, что это не сложно, поэтому взяла за правило, обязательно научиться. Нравится реабилитировать вещи — бывает так посадишь пятно или порвется вещь, а носить её хочется, Тамара Владимировна, обязательно придумает что-нибудь такое этакое, что вещь станет еще интереснее и как будто новая, так же может полистать журналы мод или побывать на просторах интернета и придумать новую модель. Иногда бывает начинает вязать одно, а получается другое-еще лучше, чем изначально,, в процессе работы рождается новая идея. Еще Тамару Владимировнум вдохновляет ее семья, ее замечательный муж и прекрасные дочери, они ей подсказывают идеи и помогают во всем. 

Тамара Владимировна вяжет работы на заказ, если вам понравилась как-то из ее работ, вы можете связаться с ней, написав письмо на электронный ящик: magma_68@mail.ru 

Работы Тамары Владимировны Матус:

7 комментариев к записи “Авторские работы Тамары Матус”
  1. галина:

    ваши работы просто неотразимы.они заслуживают вашей оценки

  2. Елена:

    Какая красота, придумать и воплотить в жизнь способен человек с шикарным воображением. Молодец Тамара, так держать. Желаю, чтоб и в дальнейшем ты радовала нас своими работами. Очень рады за тебя, ВОТ ЭТО ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!

  3. Юлия:

    Ваши работы просто великолепны,интересные задумки ,в них чувствуется душа автора . Да …что говорить просто красиво!!!!!! .С нетерпением ждем новых работ .

  4. Анна:

    Как всегда КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!!!!!! Тамара, прелестные работы, сколько же в тебе всего-и умница и красавица и рукодельница!!! Да еще добрая и отзывчивая))) Работы как всегда необыкновенно красивы!!!!!

  5. Анастасия:

    Работы — просто прелесть! Надо же какая у человека фантазия! Желаю в дальнейшем развития, творческих успехов и море море море заказов и времени на их выполнение)))

  6. Елена:

    Тамара Владимировна, вы не только замечательный и отзывчивый человек, но ещё и безумно талантливый! Очень хочу Вам пожелать успехов в вашем творчестве! Чтобы Вы не переставали нас радовать своими творениями! Вы молодец!!! В наше время практически невозможно встретить такого человека как вы!!! Удачи Вам!!!

Оставить комментарий

:good: 
:wacko: 
:yahoo: 
:mail: 
:неуверенный: 
:heart: 
:rose: 
more...