Кляр для рыбы

Рада видеть вас в гостях!

Рыбу в кляре каждая хозяйка готовит по своему. Хочу поделиться своим рецептом кляра для рыбы, делать его очень быстро и просто, ваша рыбка будет аппетитно хрустеть и радовать всех домочадцев.

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.

Мука — 2 ст. ложки.

Майонез — 1 ст.ложка.

Соль по вкусу

Лук — 1 шт.






Яйца растереть до пены, добавить муку, майонез и соль, все взбить до однородной массы. Лук нарезать мелко, добавить в кляр и перемешать, уложить кусочки рыбы на дно чаши с кляром, чтобы все кусочки были покрыты массой. Затем разогреть сковороду, налить масло, так что бы кусочки рыбы в нем утопали, выкладывать по несколько кусочков на сковороду, чтобы они не прилипали друг к другу. Когда рыба обжарится с обеих сторон до золотистой корочки, ее можно вынимать на тарелку.

Приятных Вам творческих побед!

10 комментариев к записи “Кляр для рыбы”
  1. Palisa-Polinka:

    :good: :good: :good:
    классный рецепт! обязательно попробую

  2. ale4ka:

    Да мужу очень понравилась такая рыбка, а вообще это свекровь подсказала, действительно очень вкусно получается. :good:

  3. Даррика:

    Очень легко и вкусно)) и рыбку не сушит)
    Спасибо большое за рецепт!!! :good: :good: :good:

  4. ale4ka:

    Всегда рада помочь. Приятного аппетита! :rose:

  5. Оксана:

    Попробовала ваш кляр ,чуть-чуть пересолила, а вообще очень вкусно, спасибо! :good:

  6. Juliya:

    Спасибо за рецептик! Обязательно попробую.

  7. Marusya:

    Выношу благодарность автору! Кляр получился хрустящим и ооочень вкусным! :good:

Оставить комментарий

:good: 
:wacko: 
:yahoo: 
:mail: 
:неуверенный: 
:heart: 
:rose: 
больше...