Хочу поделится с вами прекрасным рецептиком, ничего сложного в нет, но это просто вкуснятина!
Хотелось сделать что-то необычное и удивить своих близких. Супругу блюдо понравилось и он сказал, что я его сделала с любовью… Так вот рассказываю.
Нам понадобится:
– куриные ножки или окорочка (если окорочка то тогда нужно порубить их на кусочки)
– грибы шампиньоны можно консервированные, но лучше свежие
– баночка ананасов, я использовала колечками, резала мелко сама.
– сыр можно на ваш вкус.
Курицу я посыпала, приправой, перцем молотым, добавила щепотку соли.
Грибы обжарила на сливочном масле в отдельной сковородке, в конце жарки добавила 2 столовые ложки сметаны, тогда грибы становятся нежными.
Курицу жарим до золотистой корочки, затем посыпаем луком, порезанным полуколечками.
Когда лук поджарился до золотистой корочки я выложила в сковородку грибы, добавила немного воды и накрыла крышкой, оставила париться минут 15 – 20, чтобы курица хорошо пропарилась.
Затем после того как курица пропарилась, открываем крышку посыпаем кусочками ананаса и сыром. Оставляем на 10 минут на медленном огне. После того как сыр раcплавился, можно выключать.
Говорите, что сделано с любовью, тогда это должно быть без сомнения вкусно, будем пробовать.
Пробуйте, вам понравится, обещаю! ))))
Дорого выходит. А так вкусно
Я бы не сказала, что дорого, просто немного пугает список ингредиентов. ))))