Курица с грибами и ананасом. «С любовью…»

Хочу поделится с вами прекрасным рецептиком, ничего сложного в нет, но это просто вкуснятина!

Хотелось сделать что-то необычное и удивить своих близких. Супругу блюдо понравилось и он сказал, что я его сделала с любовью… Так вот рассказываю. 

Нам понадобится:

— куриные ножки или окорочка (если окорочка то тогда нужно порубить их на кусочки)

— грибы шампиньоны можно консервированные, но лучше свежие

— баночка ананасов, я использовала колечками, резала мелко сама.

— сыр можно на ваш вкус.

Курицу я посыпала, приправой, перцем молотым, добавила щепотку соли.

Грибы обжарила на сливочном масле в отдельной сковородке, в конце жарки добавила 2 столовые ложки сметаны, тогда грибы становятся нежными. 






Курицу жарим до золотистой корочки, затем посыпаем луком, порезанным полуколечками.

Когда лук поджарился до золотистой корочки я выложила в сковородку грибы,  добавила немного воды и накрыла крышкой, оставила париться минут 15 — 20, чтобы курица хорошо пропарилась.

Затем после того как курица пропарилась, открываем крышку посыпаем кусочками ананаса и сыром. Оставляем на 10 минут на медленном огне. После того как сыр раcплавился, можно выключать. 

4 комментария к записи “Курица с грибами и ананасом. «С любовью…»”
  1. Кристиночка:

    Говорите, что сделано с любовью, тогда это должно быть без сомнения вкусно, будем пробовать. :good:

  2. Дмитрий:

    Дорого выходит. А так вкусно

  3. ale4ka:

    Я бы не сказала, что дорого, просто немного пугает список ингредиентов. ))))

Оставить комментарий

:good: 
:wacko: 
:yahoo: 
:mail: 
:неуверенный: 
:heart: 
:rose: 
больше...