Нежный Бисквит

Хочу поделится рецептиком своего бисквита, его я чаще всего использую для тортов, тесто белое и воздушное. Первый раз, этот бисквит я пекла по рецепту из видео-урока, он очень быстро выпекается и использовать можно любой крем для украшения. По желанию можно в тесто добавить мак или фрукты, получится превосходно.

Ингредиенты:

Яйца — 5 шт.

Мука — 1 ст.

Сахар — 1 ст.

Крахмал — 2 чайные ложки.

Ванилин — 0,5 чайной ложки.

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем стакан муки и крахмал, тщательно взбиваем до однородной консистенции.






Выкладываем массу на смазанную подсолнечным маслом форму и ставим в духовку на 15 минут, выпекаем при температуре 180 градусов. В духовку не подглядываем, через пятнадцать минут прокалываем серединку спичкой если сухой значит бисквит готов.

Бисквит делим пополам, обильно смазываем его масляным кремом и раскладываем на каждый ярус фрукты. Для масляного крема я брала сливочное масло и сгущенку. Крем сделала густой.

Вот пожалуйста, пробуйте! Ничего сложного, и ваши кулинарные шедевры близкие оценят по достоинству!

5 комментариев к записи “Нежный Бисквит”
  1. Аришка:

    Спасибо за рецептик взяла себе в копилочку, как попробую отпишусь. )))))

  2. Ольга:

    Спасибо за рецепт! :rose:

  3. Victoria:

    Попробовала ваш рецепт, бисквит действительно превосходный, спасибо!

Оставить комментарий

:good: 
:wacko: 
:yahoo: 
:mail: 
:неуверенный: 
:heart: 
:rose: 
больше...