Новый год в детском саду! Фотоотчет.

 Ну вот и все, в детских садах отгремели новогодние елки. Многие малыши с нетерпением этого ждали, как оказалось только не мои. Не особо они обрадовались такому бурному мероприятию, потому что в детский сад ходить не любят.  Дочь на своем празнике выглядела так, будто воды в рот набрала, один раз улыбнулась только когда я ей открыла подарок и дала конфету. Сын на своей елке не отходил от меня не на шаг, все боялся, что я уйду, даже когда всех детей сажали на стульчики садился рядом со мной. Правда пару раз по прыгал под веселые песенки и поучаствовал в конкурсе, надо было на перегонки добежать до звезды. Как только ему вручили подарок, Настя тут же его забрала себе и не выпускала из рук до самого дома. 

Тут небольшой фотоочет, качество фото не очень освещение в группе плохое, хорошие фото выложу позже, надо забрать из детского сада. На Настюше был костюм ангелочка, а на Егорчике был костюм гнома, кстати кторый я делала сама, два дня кропотливой работы и мой гномик блистал во всей красе.






Вот такие замечательные костюмы были у моих деток на Новый год! Сын достойно проходил с густой бородой до конца мероприятия, что меня очень порадовало. ))) С Наступающим Новым Годом!!!

10 комментариев к записи “Новый год в детском саду! Фотоотчет.”
  1. Женька:

    Аля умница, костюмчик сама на сыночка шила, классный гном и дочка прямо принцесса. :heart:

  2. Лена:

    Какие замечательные детки, на маму похожи! :yes:

  3. МамаМишы:

    Чудные малыши, у гномика такая борода густая, из чего делала?

    • ale4ka:

      У меня есть старые подушки икеевкие, они давно сбились, просто отрезала кусок холофайбера и приклеила веревочку, борода не распадалась. )))

  4. Ведьмо4ка:

    А что не веселые, Новый год же?

    • ale4ka:

      Ну вот как-то так получилось, и детский сад не любят и позировать на камеру тоже. :неуверенный:

  5. Лера:

    Алечка, какие детки у тебя замечательные, прекрасные костюмы, мама додельница-рукодельница!

Оставить комментарий

:good: 
:wacko: 
:yahoo: 
:mail: 
:неуверенный: 
:heart: 
:rose: 
больше...