Ореховый бисквит к завтраку.


Добрый день!

Хочу поделиться с вами рецептом замечательного орехового бисквита к завтраку. Продуктов не нужно будет много, бисквит будет тонким и у вас не возникнет опасений поправиться. Печься бисквит будет всего 15 минут, поэтому не стоит переживать, что его приготовление займет у вас все утро. И так, пожалуй начнем!

Ингредиенты:

1 яйцо

0,5 ст — Муки

0,5 ст — Сахар


0,5 ст — Сметаны

0,5 ч. ложки  — Соды (гашенной уксусом)

1 ч. ложка — Крахмала

Ваниль — на кончике ножа. (на любителя)

Орехи измельченные — 1/3 стакана

Яйцо перетереть с сахаром, добавить крахмал, ванилин и соду (гашенную уксусом), сметану и муку, взбить и добавить орехи, все тщательно еще раз взбить. Затем на смазанную подсолнечным маслом формочку, вылить полученную массу и поставить в духовку на 15 минут, при температуре 180 гр.

Когда бисквит будет готов его можно смазать например сгущенкой или вареньем, я купила кофе со сгущенкой, поэтому у бисквита получился кофейный аромат. 


Приятного аппетита!

 


2 комментария к записи “Ореховый бисквит к завтраку.”
  1. Мария:

    Быстро и просто, спасибо за рецептик! :good:

Оставить комментарий

:good: 
:wacko: 
:yahoo: 
:mail: 
:неуверенный: 
:heart: 
:rose: 
больше...