Добрый день!
Хочу поделиться с вами рецептом замечательного орехового бисквита к завтраку. Продуктов не нужно будет много, бисквит будет тонким и у вас не возникнет опасений поправиться. Печься бисквит будет всего 15 минут, поэтому не стоит переживать, что его приготовление займет у вас все утро. И так, пожалуй начнем!
Ингредиенты:
1 яйцо
0,5 ст – Муки
0,5 ст – Сахар
0,5 ст – Сметаны
0,5 ч. ложки – Соды (гашенной уксусом)
1 ч. ложка – Крахмала
Ваниль – на кончике ножа. (на любителя)
Орехи измельченные – 1/3 стакана
Яйцо перетереть с сахаром, добавить крахмал, ванилин и соду (гашенную уксусом), сметану и муку, взбить и добавить орехи, все тщательно еще раз взбить. Затем на смазанную подсолнечным маслом формочку, вылить полученную массу и поставить в духовку на 15 минут, при температуре 180 гр.
Когда бисквит будет готов его можно смазать например сгущенкой или вареньем, я купила кофе со сгущенкой, поэтому у бисквита получился кофейный аромат.
Приятного аппетита!
Быстро и просто, спасибо за рецептик!