Свинина по-французски пошаговый рецепт

Всем привет!

 Хочу поделиться с вами прекрасным рецептом свинины по-французски. Все знают, что у французов изысканный вкус и безусловно еда у них потрясающая, а мы потихонечку перенимаем их культуру, и если это касается еды, то да, грех не попробовать что-нибудь этакое. На праздничном столе, да и в принципе просто как блюдо на ужин, мясо по-французски станет действительно украшением, главное правильно его подать. Вариаций на тему мясо-по французски очень много, кто-то готовит его с картошкой, кто-то просто с луком, я например добавляю ананасы, а кто-то отбивает, но у всех этих нюансов, есть одно большое правило, мясо по-французски готовится в духовке. Сейчас расскажу как его готовить.

Ингредиенты:

Свинина (не жирная) — 400-500гр.

Ананасы  (кольцами) — 1 банка.

Лук — 1 шт.

Сыр (твердых сортов) — 50 гр.

Соль

Перец

1. В специальную форму смазанную подсолнечным маслом, выкладываем свинину, предварительно ее порезав на пласты примерно в один сантиметр, посолив и поперчив.






2. Затем нарезаем полукольцами ананасы и кладем по верх мяса.

 3. Нарезаем лук и посыпаем им мясо и ананасы.

4. Сверху поливаем майонезом.

5. На терке трем сыр, затем посыпаем им всю поверхность нашего блюда.

6. Выпекаем до румяной корочки в духовке, при температуре 180 градусов 50 минут.

 Вon appetit!

1 комментарий к записи “Свинина по-французски пошаговый рецепт”
  1. Isaac:

    Блин как вкусно выглядит, мужу на юбилей обязательно сделаю!

Оставить комментарий

:good: 
:wacko: 
:yahoo: 
:mail: 
:неуверенный: 
:heart: 
:rose: 
больше...