Фаршированные блюда

Что всегда вызывает аппетит, конечно же красиво украшенный стол, многообразие блюд: салаты, овощи, мясо, ну и конечно же фаршированные блюда. Я например очень люблю фаршированный перчик и яйца, конечно же это одно из самых знаменитых фаршированных блюд. Фантазия у каждой хозяйки разная, чего только нельзя придумать, давайте ознакомимся с продуктами которые можно ещё фаршировать.

1. Мясо (свинина, телятина, баранина, говядина, кролик, мясо птицы и различные субпродукты)
2. Рыба
3. Овощи
4. Фрукты

Чем фаршировать мясо?

Свинину можно фаршировать:
1. Капустой и мочеными яблоками. 
2. Луком и грибами. 

Свиную печень можно фаршировать:
1. Гречневой кашей,луком и морковью.

Телятину фаршируют:
1. Луком, печенью и гречневой кашей.

Говядину фаршируют:
1. Сыром.

Баранину фаршируют: 
1. Яйцами и гречневой кашей.

Кролика фаршируют:
1. Окороком, печенью и луком.

Курицу фаршируют:
1. Грибами, морковью, потрохами.
2. Зеленью и яблоками. 
3. Сухарями со сметаной и миндальными орехами. 
4. Черносливом.

Гуся фаршируют:
1. Айвой и специями.
2. Квашенной капустой и зеленью.

Утку фаршируют:
1. Лапшой и грибами. 
2. Фруктами и лимонной цедрой. 
3. Яблоками.

Индейку фаршируют:
1. Печенью и специями, 
2. Яблоками и черносливом.

Чем фаршируют рыбу?

Рыбу фаршируют:
1. Грибами.
2. Зеленью и помидорами. 
3. Кашей. 
4. Морковью. 
5. Шпинатом.

Чем фаршировать овощи?






Помидоры фаршируют:
1.Куриным мясом и грибами. 
2.Мясом рисом и луком.
3.Грибами и зеленью. 
4.Рисом яйцом и сосисками. 
5.Копченой рыбой, зеленью и свежими огурцами.
6.Каперсами, хреном, сельдереем и вареной рыбой. 
7.Рисом кореньями и овощами.

Огурцы фаршируют:
1. Мясом и зеленью. 
2. Рыбой.
3. Луком,зеленью и грибами.

Голубцы фаршируют:
1. Мясом. 
2. Рыбой.
3. Кальмарами, морскими гребешками и идиями.
4. Рисом, луком, морковью и айвой. 
5. Яблоками и сухофруктами.

Кольраби фаршируют:
1. Мясом и зеленью. 
2. Яйцами и копченой колбасой.

Картофель фаршируют: 
1. Мясом и луком.
2. Грибами сыром и помидорами.
3. Сельдью, луком и пряностями.
4. Мясом цыпленка и грибами.

Тыкву фаршируют:
1. Мясом, рисом, сыром и овощами. 
2. Фруктами и рисом.

Баклажаны фаршируют:
1. Яйцами и сыром,.
2. Помидорами и сыром.

Перец фаршируют:
1. Мясом, рисом и луком. 
2. Мясом цыпленка, рисом, грибами и изюмом. 
3. Брынзой картофелем и овощами.

Грибы фаршируют: 
1. Картофелем, зеленью. 
2. Луком и яйцом. 
3. Сыром и майонезом. 
4. Рисом.

Чем фаршируют фрукты?

Груши фаршируют:
1. Фруктами и творогом.

Яблоки фаршируют:
1. Рисом, изюмом и орехами.

Инжир фаршируют:
1. Орехами и творогом.  

Конечно же это не все фаршированные блюда, но многие из перечисленных ингредиентов являются самыми доступными для любой хозяюшки. Надеюсь вам понравится, пробуйте готовить, пусть ваш стол будет самым красивым! Удачи!

9 комментариев к записи “Фаршированные блюда”
  1. Жанна:

    Сколько всего, а я и половины не знала, ох теперь на фарширую, спасибо за советы! :good:

    • ale4ka:

      Я тоже взяла себе на заметку несколько советов, была рада поделиться и с вами! :rose:

  2. Олеся Толмачева:

    Спасибо! Фаршировала по вашему рецепту грибочки, все получилось просто превосходно! :yahoo:

  3. Darina:

    Мне очень понравился ваш пост.Спасибо! Действительно Здорово, много полезных советов, о том как фаршировать овощи и фрукты.

  4. Божена:

    Сколько всего, надо бы попробовать! Спасибо за отличный пост! :good:

  5. Просто Люся:

    Надо попробовать что-нибудь из этого списка! ))))

Оставить комментарий

:good: 
:wacko: 
:yahoo: 
:mail: 
:неуверенный: 
:heart: 
:rose: 
больше...