Добро пожаловать!
Рада поделиться с вами очередным рецептом для мультиварки-скороварки Unit USP-1010d, на этот раз я приготовила фаршированный перец, и с удовольствием расскажу, как его готовить. Фарш для блюда можно брать любой, свинину или говядину, на ваше усмотрение, в любом случае получится очень вкусно.
Ингредиенты:
Болгарский перец
Фарш мясной
Рис
Морковь
Лук
Чеснок
Томатная паста
Соль, перец по вкусу
Предварительно я варю рис, точнее довожу до кипения и выключаю, в скороварке он потом дойдет. Добавляю его в мясной фарш и начиняю перец.
В мультиварке-скороварке Unit USP-1010d для начала сделаем пассировку, обжариваем на масле лук, морковь, чеснок, затем добавляем томатную пасту. Когда все обжарится, выкладываем перцы в чашу с готовой пассировкой, доливаем воду, чтобы перцы были покрыты жидкостью и закрываем крышкой.
В мультиварке выставляем режим мясо на 10 минут. Когда все будет готово, фаршированный перец можно достать и украсить, чаще всего его подают со сметаной. Приятного аппетита!
Пингбэк: Светлана Т
У меня такая же мультиварка-скороварка, спасибо за рецептики!
Спасибо, надо попробовать, так аппетитно выглядит.
Спасибо за рецепт. Я делаю и голубцы и фаршированный перец без отваривания риса. Начиняю фаршем с сырым рисом, а в остальном так же. Получаетя отменно!