Рада видеть вас в гостях!
Рыбу в кляре каждая хозяйка готовит по своему. Хочу поделиться своим рецептом кляра для рыбы, делать его очень быстро и просто, ваша рыбка будет аппетитно хрустеть и радовать всех домочадцев.
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Мука – 2 ст. ложки.
Майонез – 1 ст.ложка.
Соль по вкусу
Лук – 1 шт.
Яйца растереть до пены, добавить муку, майонез и соль, все взбить до однородной массы. Лук нарезать мелко, добавить в кляр и перемешать, уложить кусочки рыбы на дно чаши с кляром, чтобы все кусочки были покрыты массой. Затем разогреть сковороду, налить масло, так что бы кусочки рыбы в нем утопали, выкладывать по несколько кусочков на сковороду, чтобы они не прилипали друг к другу. Когда рыба обжарится с обеих сторон до золотистой корочки, ее можно вынимать на тарелку.
Приятных Вам творческих побед!
классный рецепт! обязательно попробую
Да мужу очень понравилась такая рыбка, а вообще это свекровь подсказала, действительно очень вкусно получается.
Очень легко и вкусно)) и рыбку не сушит)
Спасибо большое за рецепт!!!
Всегда рада помочь. Приятного аппетита!
Попробовала ваш кляр ,чуть-чуть пересолила, а вообще очень вкусно, спасибо!
Попытка не пытка, в другой раз думаю у вас получится все замечательно!
Спасибо за рецептик! Обязательно попробую.
Выношу благодарность автору! Кляр получился хрустящим и ооочень вкусным!
Отлично, рада , что вам понравился рецепт кляра!