Добро пожаловать!
Рада поделиться с вами очередным рецептом для мультиварки-скороварки Unit USP-1010d, на этот раз я приготовила фаршированный перец, и с удовольствием расскажу, как его готовить. Фарш для блюда можно брать любой, свинину или говядину, на ваше усмотрение, в любом случае получится очень вкусно.
Ингредиенты:
Болгарский перец
Фарш мясной
Рис
Морковь
Лук
Чеснок
Томатная паста
Соль, перец по вкусу
Предварительно я варю рис, точнее довожу до кипения и выключаю, в скороварке он потом дойдет. Добавляю его в мясной фарш и начиняю перец.
В мультиварке-скороварке Unit USP-1010d для начала сделаем пассировку, обжариваем на масле лук, морковь, чеснок, затем добавляем томатную пасту. Когда все обжарится, выкладываем перцы в чашу с готовой пассировкой, доливаем воду, чтобы перцы были покрыты жидкостью и закрываем крышкой.
В мультиварке выставляем режим мясо на 10 минут. Когда все будет готово, фаршированный перец можно достать и украсить, чаще всего его подают со сметаной. Приятного аппетита!
Как аппетитно выглядит! Сегодня попробую этот рецепт для своей мультиварочки.
Попробуйте перец вкусный, только не забудьте рис предварительно проварить, что бы он не оказался недоваренным после готовки. )))
У меня такая же мультиварка-скороварка, спасибо за рецептики!
Unit-1010d отличный выбор, мультиварка меня очень радует и блюда очень вкусные.
Спасибо, надо попробовать, так аппетитно выглядит.
В реале вкуснее, чем на картинке!
Спасибо за рецепт. Я делаю и голубцы и фаршированный перец без отваривания риса. Начиняю фаршем с сырым рисом, а в остальном так же. Получаетя отменно!
А у меня немного рис не доваренный получился, поэтому я стала его заранее доводить до кипения и потом добавлять в фарш. Если увеличить немного время готовки, то в принципе и рис тоже доварится до полной готовности .