Картошка фаршированная беконом


 Хочу показать очень вкусный рецепт картошки запеченой с беконом. Этим рецептом со мной поделилась моя подруга Анюта Катаева, а я в свою очередь спешу поделиться с вами. Всех любителей печеной в духовке картошки, прошу пройти под кат.

Ингредиенты:

Картошка – 10 шт.

Бекон – 150гр.

Укроп, петрушка.

Чеснок – 3 зубчика.


Соль, перец.

Подсолнечное масло.

 Картошку почистить, положить в столовую ложку и делать надрезы до упора, ложка позволяет картошке не развалиться. Измельчаем зелень и чеснок, бекон решим на пласты и закладываем в надрезы в картошке, то же самое делаем и с зеленью. Доховку разогреваем до 220 градусов, в форму для запекания кладем фольгу и выкладываем уже фаршированную картошку, солим и перчим по вкусу (можно добавить приправу для картошки), сверху каждую картофелину смазываем растительным маслом. Перед закладкой в духовку, убавляем температуру до 180 градусов, и выпекаем 30 минут. Что бы узнать готова картошка или нет, можно ее проткнуть вилкой. Если картошка запеклась до румяной хрустящей корочки, значит она готова. Приятного аппетита!


Оставить комментарий

:good: 
:wacko: 
:yahoo: 
:mail: 
:неуверенный: 
:heart: 
:rose: 
больше...