Мы взяли первое место. Ура!


 Хотя Новый год уже давно позади не могу не похвалиться замечательной новостью. Я уже писала статью о елочке-гремучке, которую делала на конкурс в детский сад и обещала рассказать о результатах этого конкурса. Так как мы перед Новыи годом сразу заболели ветрянкой, а потом до марта сидели на домашнем режиме, мы и понятия не имели, что заняли первое место в районном конкурсе среди всех детских садов в нашем районе, а у нас их не меньше тридцати.

 Каково же было наше удивление, когда мы пришли 3 марта в детский сад и нам вручили почетную грамоту. Я и не думала, что это районный конкурс, мы уже участвовали в конкурсе стендгазеты, когда сын был еще в яслях, тогда благодаря сестре моего супруга мы тоже получили первое место, она умничка сделала прекрасную стендгазету, но тот конкурс проводили только в нашем детском саду, а тут вдруг вот так все серьезно.


нечно же мы рады нашей победе, до этого мы получали благодарственное письмо за участие в родительском комитете в группе старшего сына, а теперь и эта почетная грамота. Обязательно подошью эту грамоту ему в портфолио, ведь теперь всем детям нужно портфолио, насколько я знаю, в школе это стало обязательным пунктом. Именно мои дети стали вдохновением для всего, что я делаю, я благодарна им, и в свою очередь, я готова делать все, что бы у них все в жизни получалось на пять.

 


Оставить комментарий

:good: 
:wacko: 
:yahoo: 
:mail: 
:неуверенный: 
:heart: 
:rose: 
больше...