Пицца Стомболли

 До чего же выглядит аппетитно эта пицца Стомболли. Хотелось бы показать вам этот прекрасный рецепт. Конечно же, помимо тех ингредиентов, которые предлагают в рецепте вы можете добавить свои, например грибы или оливки, это зависит от того, какую пиццу вы больше всего предпочетаете. Прошу пройти под кат и ознакомиться с рецептом.

Необходимые продукты:

Тесто для пиццы (можно купить в магазине)
8-10 кусков ветчины
8-10 кусков салями
8-10 кусков пепперони
4-6 кусков твердого сыра
4-6 кусков моцареллы
8-10 листов базилика
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка орегано
соус маринара

Приготовление:

1. Духовку нужно нагреть до 200 градусов. 
2. Затем, необходимо раскатать тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. 

3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.







4. Острым ножом нужно сделайть надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплести их, чтобы получилась косичка. 


5. Сбрызнуть сверху оливковым маслом и присыпать орегано. 


6. Выпекать следует в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки. 


7. Слегка остудить и подавайте с соусом маринара.

 

Оставить комментарий

:good: 
:wacko: 
:yahoo: 
:mail: 
:неуверенный: 
:heart: 
:rose: 
больше...