Что всегда вызывает аппетит, конечно же красиво украшенный стол, многообразие блюд: салаты, овощи, мясо, ну и конечно же фаршированные блюда. Я например очень люблю фаршированный перчик и яйца, конечно же это одно из самых знаменитых фаршированных блюд. Фантазия у каждой хозяйки разная, чего только нельзя придумать, давайте ознакомимся с продуктами которые можно ещё фаршировать.
1. Мясо (свинина, телятина, баранина, говядина, кролик, мясо птицы и различные субпродукты)
2. Рыба
3. Овощи
4. Фрукты
Чем фаршировать мясо?
Свинину можно фаршировать:
1. Капустой и мочеными яблоками.
2. Луком и грибами.
Свиную печень можно фаршировать:
1. Гречневой кашей,луком и морковью.
Телятину фаршируют:
1. Луком, печенью и гречневой кашей.
Говядину фаршируют:
1. Сыром.
Баранину фаршируют:
1. Яйцами и гречневой кашей.
Кролика фаршируют:
1. Окороком, печенью и луком.
Курицу фаршируют:
1. Грибами, морковью, потрохами.
2. Зеленью и яблоками.
3. Сухарями со сметаной и миндальными орехами.
4. Черносливом.
Гуся фаршируют:
1. Айвой и специями.
2. Квашенной капустой и зеленью.
Утку фаршируют:
1. Лапшой и грибами.
2. Фруктами и лимонной цедрой.
3. Яблоками.
Индейку фаршируют:
1. Печенью и специями,
2. Яблоками и черносливом.
Чем фаршируют рыбу?
Рыбу фаршируют:
1. Грибами.
2. Зеленью и помидорами.
3. Кашей.
4. Морковью.
5. Шпинатом.
Чем фаршировать овощи?
Помидоры фаршируют:
1.Куриным мясом и грибами.
2.Мясом рисом и луком.
3.Грибами и зеленью.
4.Рисом яйцом и сосисками.
5.Копченой рыбой, зеленью и свежими огурцами.
6.Каперсами, хреном, сельдереем и вареной рыбой.
7.Рисом кореньями и овощами.
Огурцы фаршируют:
1. Мясом и зеленью.
2. Рыбой.
3. Луком,зеленью и грибами.
Голубцы фаршируют:
1. Мясом.
2. Рыбой.
3. Кальмарами, морскими гребешками и идиями.
4. Рисом, луком, морковью и айвой.
5. Яблоками и сухофруктами.
Кольраби фаршируют:
1. Мясом и зеленью.
2. Яйцами и копченой колбасой.
Картофель фаршируют:
1. Мясом и луком.
2. Грибами сыром и помидорами.
3. Сельдью, луком и пряностями.
4. Мясом цыпленка и грибами.
Тыкву фаршируют:
1. Мясом, рисом, сыром и овощами.
2. Фруктами и рисом.
Баклажаны фаршируют:
1. Яйцами и сыром,.
2. Помидорами и сыром.
Перец фаршируют:
1. Мясом, рисом и луком.
2. Мясом цыпленка, рисом, грибами и изюмом.
3. Брынзой картофелем и овощами.
Грибы фаршируют:
1. Картофелем, зеленью.
2. Луком и яйцом.
3. Сыром и майонезом.
4. Рисом.
Чем фаршируют фрукты?
Груши фаршируют:
1. Фруктами и творогом.
Яблоки фаршируют:
1. Рисом, изюмом и орехами.
Инжир фаршируют:
1. Орехами и творогом.
Конечно же это не все фаршированные блюда, но многие из перечисленных ингредиентов являются самыми доступными для любой хозяюшки. Надеюсь вам понравится, пробуйте готовить, пусть ваш стол будет самым красивым! Удачи!
Сколько всего, а я и половины не знала, ох теперь на фарширую, спасибо за советы!
Я тоже взяла себе на заметку несколько советов, была рада поделиться и с вами!
Спасибо! Фаршировала по вашему рецепту грибочки, все получилось просто превосходно!
Очень рада!
Мне очень понравился ваш пост.Спасибо! Действительно Здорово, много полезных советов, о том как фаршировать овощи и фрукты.
Сама часто пользуюсь этими советам, все очень вкусно, семья довольна.))))
Сколько всего, надо бы попробовать! Спасибо за отличный пост!
Надо попробовать что-нибудь из этого списка! ))))
Здесь много достойных идей, так что дерзайте!