Торт “Лайла”. Рецепт


Всем привет!

 Что поделать, очень люблю шоколадные тортики, вот и сегодня хочу показать вам отличный рецепт вкусного торта “Лайла”. Нежный вкуснейший и конечно каллорийный. Для всех любительниц вкусняшек предлагаю пройти под кат.

Ингредиенты:

Тесто:
-4 яйца
-1 ст. сахара
-100 гр.
рького шоколада

-100 гр. сливочного масла
-1 ст. муки
-1 ч. л. разрыхлителя
-2 ч. л. какао-порошока
Крем:
-2 баночки по 200мл. 27% сметаны
-1 пачка (200мл.) жирных сливок 38%
-1 ст. сахара
-1 пакетик ванильного сахара

1- яйца взбить с сахаром.
2- растопить 1 шоколадку(100 гр.) -горький шоколад (можно и любой, но чем шоколад горячее, тем вкуснее) + 100 гр. сливочного масла

1) +2) взбить вместе. Добавить муки, разрыхлителя и какао-порошок (просеять через ситечко). Все хорошо перемешать.
В форму постелить кружок из бумаги для выпечки (по размеру дна формы), бока не смазывать!!!! Так тесто лучше поднимается и не сползает вниз по краям.
пекать как бисквит, на среднем огне мин. 40-50.

Готовность проверить спичкой.
Дать остыть в форме! Затем по краям провести ножом, для отделения торта от формы.
Торт разрезать на 3 части-коржа.
Крем: 2 баночки (200 мл.) 27% сметаны взбить со стаканом сахара + ванилин, когда крем начнет загустевать, добавить сливки, взбить до крепкой пены!
Коржи промазать кремом, оставить на 30 мин. в помещении, затем в холодильник. Лучше есть на следующий день.

Автору спасибо за рецепт.


Оставить комментарий

:good: 
:wacko: 
:yahoo: 
:mail: 
:неуверенный: 
:heart: 
:rose: 
больше...