До чего же выглядит аппетитно эта пицца Стомболли. Хотелось бы показать вам этот прекрасный рецепт. Конечно же, помимо тех ингредиентов, которые предлагают в рецепте вы можете добавить свои, например грибы или оливки, это зависит от того, какую пиццу вы больше всего предпочетаете. Прошу пройти под кат и ознакомиться с рецептом.
Необходимые продукты:
Тесто для пиццы (можно купить в магазине)
8-10 кусков ветчины
8-10 кусков салями
ложка орегано
соус маринара
Приготовление:
1. Духовку нужно нагреть до 200 градусов.
2. Затем, необходимо раскатать тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
4. Острым ножом нужно сделайть надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплести их, чтобы получилась косичка.
5. Сбрызнуть сверху оливковым маслом и присыпать орегано.
6. Выпекать следует в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки.
7. Слегка остудить и подавайте с соусом маринара.